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Beiried mit Balsamico-Zwetschken

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
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Zutaten

6Portionen
800 gBeiried (bratfertig)
2 ELSenf

Kräuterkruste

50 gButter
2 ELKräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie; gehackt)
1 TLCurry
50 gWeißbrotbrösel

Balsamico-Zwetschken

500 gZwetschken
200 mlweißer Balsamico
40 gKristallzucker
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Korianderblätter

Zubereitung

1/5

Zwetschken entkernen und vierteln. Balsamico mit Zucker aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwetschken unter­rühren und weich köcheln.

2/5

Für die Kräuterkruste Butter schaumig schlagen, Kräuter, Curry und Brösel untermischen.

3/5

Rohr auf 150°C vorheizen. Beiried salzen und pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Fleisch im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen (Kerntemperatur 55°C).

4/5

Fleisch herausnehmen, mit Senf bestreichen, Krusten­masse darauf verteilen. Rohr auf 200°C Oberhitze stellen. Fleisch einschieben und goldbraun überbacken (ca. 15 Minuten).

5/5

Beiried aufschneiden, mit Zwetschken und Korianderblättern garniert servieren.

KategorienObstRind

Ernährungsinformationen

358 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2.1
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Autor:in
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