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Beiried gegrillt mit Paradeissauce
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Beiried
- Olivenöl
Paradeissauce
- 200 g Zwiebel
- 500 g Paradeiser
- 2 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze köcheln. Nach 15 Minuten den klein geschnittenen Knoblauch zugeben. Sauce insgesamt 50 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.
Fleisch salzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten (pro Zentimeter Dicke ca. 5 Minuten). Fleisch mit gebratenen Erdäpfeln und Sauce servieren.
© GUSTO.at
Beiried gegrillt mit Paradeissauce
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Beiried |
Olivenöl |
Paradeissauce
200 g | Zwiebeln |
500 g | Paradeiser |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln und Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze köcheln. Nach 15 Minuten den klein geschnittenen Knoblauch zugeben. Sauce insgesamt 50 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.
2/2
Fleisch salzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten (pro Zentimeter Dicke ca. 5 Minuten). Fleisch mit gebratenen Erdäpfeln und Sauce servieren.
Aus dem Heft:
KategorienRind
Ernährungsinformationen
365 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte