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Brot-Gemüseauflauf mit Mozzarella

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gMozzarella
150 gParadeiser
150 gZucchini
125 mlSchlagobers
70 mlMilch
2 Stk.Eier
1 ELBasilikum (gehackt)
2 Stk.Knoblauchzehen
0.5 Stk.Baguette
40 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

  1. 1/3

    Rohr auf 220°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 1 l) mit Öl ausstreichen. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella, Paradeiser und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Milch, Eier und Basilikum verrühren, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.

  2. 2/3

    Baguette in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden, in Öl in mehreren Arbeitsgängen beidseitig hellbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. 3/3

    Boden der Form mit 8 von den Brotscheiben dicht auslegen. Restliche Brot-, Mozzarella-, Paradeiser- und Zucchinischeiben abwechselnd in die Form schichten, mit der Obersmischung übergießen. Auflauf im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

865 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
2.2
Broteinheiten
361 mg
Cholesterin
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