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Bismarckhering auf Rotkraut-Bohnensalat
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 60 ml Weißwein
- 30 ml Olivenöl
- 0.5 EL Kräuter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Bismarckheringfilets
- 120 g weiße Riesenbohnen
- 150 g Rotkraut
- 100 ml Gemüsesuppe
- 4 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
Zubereitung
Wein, Öl und Kräuter vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fischfilets trockentupfen, in die Marinade legen, wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Für den Salat Bohnen abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden. Kraut und Bohnen in eine Schüssel geben.
Suppe mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 MS Kümmel verrühren und aufkochen. Gemüse mit der Marinade und dem Öl übergießen, gut durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Salat anrichten, Fischfilets darauflegen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Dazu passt dunkles Brot.
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Bismarckhering auf Rotkraut-Bohnensalat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
60 ml | Weißwein |
30 ml | Olivenöl |
0.5 EL | Kräuter (gehackt) |
1 Stk. | Knoblauchzehe (klein) |
2 Stk. | Bismarckheringfilets |
120 g | weiße Riesenbohnen (gekocht) |
150 g | Rotkraut |
100 ml | Gemüsesuppe |
4 EL | Weinessig |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/4
Wein, Öl und Kräuter vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fischfilets trockentupfen, in die Marinade legen, wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2/4
Für den Salat Bohnen abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden. Kraut und Bohnen in eine Schüssel geben.
3/4
Suppe mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 MS Kümmel verrühren und aufkochen. Gemüse mit der Marinade und dem Öl übergießen, gut durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen.
4/4
Salat anrichten, Fischfilets darauflegen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Dazu passt dunkles Brot.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
673 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
0.8
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte