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Bismarckhering auf Rotkraut-Bohnensalat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
60 mlWeißwein
30 mlOlivenöl
0.5 ELKräuter (gehackt)
1 Stk.Knoblauchzehe (klein)
2 Stk.Bismarckheringfilets
120 gweiße Riesenbohnen (gekocht)
150 gRotkraut
100 mlGemüsesuppe
4 ELWeinessig
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/4

Wein, Öl und Kräuter vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fischfilets trockentupfen, in die Marinade legen, wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2/4

Für den Salat Bohnen abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden. Kraut und Bohnen in eine Schüssel geben.

3/4

Suppe mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 MS Kümmel verrühren und aufkochen. Gemüse mit der Marinade und dem Öl übergießen, gut durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen.

4/4

Salat anrichten, Fischfilets darauflegen und mit der rest­lichen Marinade beträufeln. Dazu passt dunkles Brot.

Ernährungsinformationen

673 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
0.8
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
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