www.gusto.at
Bitter Gimlet
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Limette
- 1 Hand voll Eiswürfel
- 160 ml Gin
- 4 Spritzer Angostura Bitter
- 600 ml Tonicwater (Ca.)
Garnitur
- 8 Stk. Limettenscheiben
Zubereitung
Zubereitung
Tumblergläser vorbereiten. Von 4 Limettenscheiben die Schale so abheben, dass sie gerade noch am Fruchtfleisch hängt. 4 Limettenscheiben bis zur Mitte einschneiden. Limettenscheiben in die Gläser geben bzw. auf die Glasränder stecken. 
Limetten auspressen und mit dem Eis in ein Rührglas geben. Gin und Angostura zugeben und die Zutaten mit einem Barlöffel gut vermischen. Cocktail durch ein Sieb in die vorbereiteten Gläser gießen und mit Tonic auffüllen. 
© GUSTO.at
Bitter Gimlet
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Gläser
| 4 Stk. | Limetten | 
| 1 Hand voll | Eiswürfel | 
| 160 ml | Gin | 
| 4 Spritzer | Angostura Bitter | 
| 600 ml | Tonicwater (Ca.) | 
Garnitur
| 8 Stk. | Limettenscheiben | 
Zubereitung
1/2
Tumblergläser vorbereiten. Von 4 Limettenscheiben die Schale so abheben, dass sie gerade noch am Fruchtfleisch hängt. 4 Limettenscheiben bis zur Mitte einschneiden. Limettenscheiben in die Gläser geben bzw. auf die Glasränder stecken.
2/2
Limetten auspressen und mit dem Eis in ein Rührglas geben. Gin und Angostura zugeben und die Zutaten mit einem Barlöffel gut vermischen. Cocktail durch ein Sieb in die vorbereiteten Gläser gießen und mit Tonic auffüllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
169  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





