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Blätterteig-Körbchen mit Osterfülle

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Stück
200 gBlätterteig
8 ScheibenRohschinken (dünn geschnitten)
20 gBärlauch
8 Eier (mittelgroß)
80 gEmmentaler (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Muffinförmchen mit Butter ausstreichen.

2/4

Blätterteig aufrollen, Papier abziehen. Teig in 8 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden und die Förmchen damit überlappend auslegen. Teig mit Schinken und Bärlauch auskleiden.

3/4

Eier in die Förmchen schlagen und mit Käse bestreuen.

4/4

Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen (ca. 20 Minuten). Aus den Förmchen lösen, salzen, pfeffern und eventuell mit Bärlauch garnieren.

KategorienSnackVorspeise
AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

191 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
244 mg
Cholesterin
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