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Blätterteig-Körbchen mit Osterfülle
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Blätterteig
- 8 Scheiben Rohschinken
- 20 g Bärlauch
- 8 Eier
- 80 g Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Muffinförmchen mit Butter ausstreichen.
Blätterteig aufrollen, Papier abziehen. Teig in 8 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden und die Förmchen damit überlappend auslegen. Teig mit Schinken und Bärlauch auskleiden.
Eier in die Förmchen schlagen und mit Käse bestreuen.
Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen (ca. 20 Minuten). Aus den Förmchen lösen, salzen, pfeffern und eventuell mit Bärlauch garnieren.
© GUSTO.at
Blätterteig-Körbchen mit Osterfülle
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Stück
200 g | Blätterteig |
8 Scheiben | Rohschinken (dünn geschnitten) |
20 g | Bärlauch |
8 | Eier (mittelgroß) |
80 g | Emmentaler (gerieben) |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Muffinförmchen mit Butter ausstreichen.
2/4
Blätterteig aufrollen, Papier abziehen. Teig in 8 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden und die Förmchen damit überlappend auslegen. Teig mit Schinken und Bärlauch auskleiden.
3/4
Eier in die Förmchen schlagen und mit Käse bestreuen.
4/4
Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen (ca. 20 Minuten). Aus den Förmchen lösen, salzen, pfeffern und eventuell mit Bärlauch garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
191 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
244 mg
Cholesterin
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