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Veggie-Chili mit Fisolen und Bohnen
⏱ 28 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Zwiebel
- 6 Zehe Knoblauch
- 600 ml Gemüsesuppe
- 300 g Rote Bohnen (gekocht)
- 300 g weiße Riesenbohnen (groß, gekocht)
- 300 g TK-Fisolen
- 2 Stk. Chili (gehackt)
- 4 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Essig
- Paprikapulver
- Paradeismark
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln klein schneiden und in 8 EL Öl goldgelb rösten. 2 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Knoblauch und 2 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen.
Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chilis und Petersilie zur Sauce geben. Dazu passen Taco Chips.
Tipps
Wein-Tipp: Goldgelber Weinviertel DAC Reserve besticht mit Wiesenblumen- und Feuerstein-Touch am Gaumen.
© GUSTO.at
Veggie-Chili mit Fisolen und Bohnen
Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Zwiebeln |
| 6 Zehe | Knoblauch |
| 600 ml | Gemüsesuppe |
| 300 g | Rote Bohnen (gekocht) |
| 300 g | weiße Riesenbohnen (groß, gekocht) |
| 300 g | TK-Fisolen |
| 2 Stk. | Chili (gehackt) |
| 4 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Essig | |
| Paprikapulver | |
| Paradeismark | |
| Öl |
Zubereitung
1/2
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln klein schneiden und in 8 EL Öl goldgelb rösten. 2 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch und 2 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen.
2/2
Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chilis und Petersilie zur Sauce geben. Dazu passen Taco Chips.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Goldgelber Weinviertel DAC Reserve besticht mit Wiesenblumen- und Feuerstein-Touch am Gaumen.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
524 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
114 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6.4
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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