Gusto Logo

Veggie-Chili mit Fisolen und Bohnen

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
600 gZwiebeln
6 ZeheKnoblauch
600 mlGemüsesuppe
300 gRote Bohnen (gekocht)
300 gweiße Riesenbohnen (groß, gekocht)
300 gTK-Fisolen
2 Stk.Chili (gehackt)
4 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Essig
 Paprikapulver
 Paradeismark
 Öl

Zubereitung

1/2

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln klein schneiden und in 8 EL Öl goldgelb rösten. 2 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch und 2 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen.

2/2

Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chilis und Petersilie zur Sauce geben. Dazu passen Taco Chips.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Goldgelber Weinviertel DAC Reserve besticht mit Wiesen­blumen- und Feuerstein-Touch am Gaumen.

Ernährungsinformationen

524 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
114 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6.4
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Parmesan-Krautsuppe
Eintopf

Parmesan-Krautsuppe

Linseneintopf mit Wurzelgemüse
Eintopf

Linseneintopf mit Wurzelgemüse

Würziger Sellerie-Eintopf mit Hühnerkeulen
Eintopf

Würziger Sellerie-Eintopf mit Hühnerkeulen