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Spanische Bohnen mit Rührei

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
450 gRiesenbohnen (weiße, gekocht)
450 gKidneybohnen (gekocht)
150 gZwiebeln
3 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Pfefferoni (roter)
3 ELOlivenöl
1 ELBalsamico
250 mlParadeispüree
2 ELKetchup
2 ELPetersilie (gehackt)

Rührei

4 Stk.Eier
2 ELSchlagobers
50 gChorizo (würzige spanische Rohwurst)
1 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco

Zubereitung

1/4

Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pfefferoni klein schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl langsam goldbraun anbraten. Mit Balsamico ablöschen, Tomatenpüree einrühren und 10 Minuten köcheln.

2/4

Ketchup einrühren, Bohnen untermischen und 3 Minuten köcheln. Bohnen mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Petersilie einrühren.

3/4

Rührei: Eier und Obers verquirlen. Chorizo in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eimischung zugießen und unter Rühren cremig stocken lassen.

4/4

Bohnen mit Rührei anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

523 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2
Broteinheiten
251 mg
Cholesterin
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