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Spanische Bohnen mit Rührei
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 450 g Riesenbohnen
- 450 g Kidneybohnen
- 150 g Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Pfefferoni
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 250 ml Paradeispüree
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Petersilie
Rührei
- 4 Stk. Ei
- 2 EL Schlagobers
- 50 g Chorizo
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pfefferoni klein schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl langsam goldbraun anbraten. Mit Balsamico ablöschen, Tomatenpüree einrühren und 10 Minuten köcheln.
Ketchup einrühren, Bohnen untermischen und 3 Minuten köcheln. Bohnen mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Petersilie einrühren.
Rührei: Eier und Obers verquirlen. Chorizo in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eimischung zugießen und unter Rühren cremig stocken lassen.
Bohnen mit Rührei anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.
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Spanische Bohnen mit Rührei
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
450 g | Riesenbohnen (weiße, gekocht) |
450 g | Kidneybohnen (gekocht) |
150 g | Zwiebeln |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Pfefferoni (roter) |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
250 ml | Paradeispüree |
2 EL | Ketchup |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Rührei
4 Stk. | Eier |
2 EL | Schlagobers |
50 g | Chorizo (würzige spanische Rohwurst) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung
1/4
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pfefferoni klein schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl langsam goldbraun anbraten. Mit Balsamico ablöschen, Tomatenpüree einrühren und 10 Minuten köcheln.
2/4
Ketchup einrühren, Bohnen untermischen und 3 Minuten köcheln. Bohnen mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Petersilie einrühren.
3/4
Rührei: Eier und Obers verquirlen. Chorizo in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eimischung zugießen und unter Rühren cremig stocken lassen.
4/4
Bohnen mit Rührei anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenSpanien
Ernährungsinformationen
523 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2
Broteinheiten
251 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte