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Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
⏱ 80 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
- 500 g Karpfenfilets
- 0.5 Stk. Bio-Zitrone
- 2 Stk. Majoranzweige
- 40 ml Weißwein
- 150 ml Schlagobers
- 6 Stk. Bratapfel (siehe Rezept)
- 6 Blatt Gelatine
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Butter
Bratapfel
Bratapfel
- 3 EL Butter
- 6 Stk. Apfel (ca. 1 kg)
- 150 ml Weißwein
Zubereitung
1
Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
- 1
Bratapfel
- Rohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Äpfel einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten. Äpfel mit Wein übergießen und weitere 15 Minuten braten.
- Die Äpfel sind fertig gegart, wenn die Schale aufgesprungen ist und der Fruchtzucker leicht zu karamellisieren beginnt.
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Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
| 500 g | Karpfenfilets | 
| 0.5 Stk. | Bio-Zitrone | 
| 2 Stk. | Majoranzweige | 
| 40 ml | Weißwein | 
| 150 ml | Schlagobers | 
| 6 Stk. | Bratapfel (siehe Rezept) | 
| 6 Blatt | Gelatine | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Butter | 
Bratapfel
| 3 EL | Butter | 
| 6 Stk. | Äpfel (ca. 1 kg) | 
| 150 ml | Weißwein | 
Zubereitung
1/4
1
Bratapfelsulz mit Karpfenfilets
2/4
1
Bratapfel
3/4
Rohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Äpfel einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten. Äpfel mit Wein übergießen und weitere 15 Minuten braten.
4/4
Die Äpfel sind fertig gegart, wenn die Schale aufgesprungen ist und der Fruchtzucker leicht zu karamellisieren beginnt.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
639  kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3.5
Broteinheiten
162 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





