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Brezensuppe mit Käse

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
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Rezept von
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Zutaten

4Portionen
6 Stk.Laugenbrezen (vom Vortag, ohne Salz)
320 mlRindsuppe (heiß)
3 Stk.Zwiebeln
30 gButter
2 ELÖl
200 gEmmentaler
200 gGraukäse
20 gPetersilie (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Brezen in 2 cm große Würfel schneiden und in der heißen Suppe kurz einweichen (sie sollen nicht durchgeweicht werden). Herausnehmen und zur Seite legen.

2/3

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Emmentaler und Graukäse in kleine Würfel schneiden und vermischen. Mit Salz und Pfeffer wenig würzen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Abwechselnd Brezen, Käse und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Brezensuppe mit Petersilie bestreut servieren.

Autor:in
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