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Briochetoasts mit Lammbraten
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Lammbratenreste
- 30 g Butter
- 1 Rosmarinzweig
- 4 Scheibe Brioche
- 1 TL Meersalz
- 100 g Vogerlsalat
Weiters
- 1 EL Weinessig
- 2 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Dijon-Senf
- 4 EL Preiselbeerkompott
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen. Lammbratenrest in eine Pfanne setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) erhitzen.
In einer großen Pfanne Butter mit Rosmarin bis zum Aufschäumen erhitzen. Rosmarin entfernen, Brioche einlegen und darin beidseitig goldbraun braten. Brioche herausheben, mit Meersalz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salat putzen. Essig salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Schnittlauch schneiden. Salat mit der Marinade vermischen.
Lammbraten aus dem Rohr nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Brioche dünn mit Senf bestreichen, mit Lammfleisch belegen, mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren und mit Salat servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie möchten Ihr Brioche selbst backen? Hier finden Sie ein wunderbares Rezept mit Briocheteig!
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Briochetoasts mit Lammbraten
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
200 g | Lammbratenreste |
30 g | Butter |
1 | Rosmarinzweig |
4 Scheibe | Brioche (ca. 2 cm dick) |
1 TL | Meersalz |
100 g | Vogerlsalat |
Weiters
1 EL | Weinessig |
2 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Dijon-Senf |
4 EL | Preiselbeerkompott |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 160°C vorheizen. Lammbratenrest in eine Pfanne setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) erhitzen.
2/4
In einer großen Pfanne Butter mit Rosmarin bis zum Aufschäumen erhitzen. Rosmarin entfernen, Brioche einlegen und darin beidseitig goldbraun braten. Brioche herausheben, mit Meersalz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/4
Salat putzen. Essig salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Schnittlauch schneiden. Salat mit der Marinade vermischen.
4/4
Lammbraten aus dem Rohr nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Brioche dünn mit Senf bestreichen, mit Lammfleisch belegen, mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren und mit Salat servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
AnlässeOstern
Ernährungsinformationen
316 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte