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Brokkoli-Karfiolgemüse mit Räucherforelle und Kräuterreis

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © Lubomir Tzolov
©Lubomir Tzolov
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Zutaten

2Portionen
2 Stk.Räucherforellenfilet (ohne Gräten und Haut; je ca. 80 g)
400 gKarfiol
400 gBrokkoli
160 mlGemüsesuppe

Kräuterreis

1 Stk.Basmatireis (Kochbeutel, 125 g)
2 ELPetersilie (gehackt)
1 ELMajoran (gehackt)

Kräutersauce

2 Pkg.Gartenkresse
250 mlSauerrahm
1 TLZitronensaft
2 ELKren (gerissen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für die Sauce Kresse abschneiden und grob schneiden. Sauerrahm, Zitronensaft, Kren und Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/5

Von Karfiol und Brokkoli die Strünke wegschneiden und beides in Röschen teilen.

3/5

Rohr auf 30°C vorheizen. Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Forellenfilets auf einen Teller legen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen.

4/5

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Karfiolröschen darin trocken anschwitzen. Die Hälfte von der Suppe zugießen und den Karfiol bissfest dünsten. Karfiol salzen, pfeffern, umfüllen und im Rohr warm stellen. Diesen Vorgang mit Brokkoli und übriger Suppe wiederholen. Karfiol und Brokkoli mischen.

5/5

Reis aus dem Kochwasser heben, umfüllen mit Petersilie und Majoran vermischen und salzen. Gemüse mit Forellenfilets, Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

763 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
5.5
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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