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Brokkoli und Karfiol mit Butterbröseln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Karfiol (Rose, ca. 600 g)
1 Brokkoli (Rose, ca. 450 g)

Butterbrösel

1 BundSchnittlauch
1 Ei (hart gekocht)
100 gSemmelbrösel
90 gButter
 Salz

Zubereitung

1/3

Ca. 3 Liter Salzwasser aufkochen. Karfiol und Brokkoli putzen, in Rosen teilen und in Salzwasser nacheinander bissfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen. Kochwasser nicht wegschütten.

2/3

Schnittlauch schneiden. Das Ei schälen und hacken. Brösel in Butter unter Rühren rösten. Ei und Schnittlauch zugeben, salzen.

3/3

Gemüse in ein Sieb geben und im Kochwasser erwärmen. Herausheben, abtropfen lassen und mit den Bröseln vermischt anrichten.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

684 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4.8
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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