Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos-Curry-Sauce

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Koriander
- 3 EL Crème fraîche
- 1 Stk. Limette
- 0.5 TL Limettenschale
- 1 EL Limettenblätter
- 2 EL Öl
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Kokosmilch
- 2 TL Curry
- 150 g TK-Erbsen
- 300 g Champignon
- 300 g Karotte
- 400 g Brokkoli
- 1 Stk. Chili
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos-Curry-Sauce

Zutaten
2 Stk. | Zwiebeln |
1 Bund | Koriander |
2 EL | Koriander (fein geschnitten) |
3 EL | Crème fraîche |
1 Stk. | Limette |
0.5 TL | Limettenschale |
1 EL | Limettenblätter |
2 EL | Öl |
200 ml | Gemüsesuppe |
200 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
2 TL | Curry |
150 g | TK-Erbsen |
300 g | Champignons |
300 g | Karotten |
400 g | Brokkoli |
1 Stk. | Chili (rot) |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
Salz |
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken.
Übriges Gemüse putzen, Brokkoli in Röschen zerteilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
In einem flachen Topf Öl erhitzen. Zwiebel darin zuerst bei milder Hitze andünsten, dann unter Rühren goldgelb braten. Knoblauch, Chili und Currypulver dazugeben, unter Rühren kurz anrösten.
Brokkoli und Karotten dazugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten. Erbsen zugeben. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, mit abgeriebener Limettenschale würzen, zudecken und 8 Minuten leicht kochen.
Champignons zugeben und 4 Minuten leicht kochen. Crème fraîche mit 1 Schöpfer Kochflüssigkeit glatt rühren und mit dem Gemüse vermischen. Gemüse mit Salz abschmecken und kurz aufkochen.
Gemüse mit Limettensaft würzen, mit Koriander bestreuen.