Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos-Curry-Sauce

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Koriander (fein geschnitten)
- 3 EL Crème fraîche
- 1 Stk. Limette
- 0.5 TL Limettenschale
- 1 EL Limettenblätter
- 2 EL Öl
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
- 2 TL Curry
- 150 g TK-Erbsen
- 300 g Champignon
- 300 g Karotte
- 400 g Brokkoli
- 1 Stk. Chili (rot)
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos-Curry-Sauce

Zutaten
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 1 Bund | Koriander |
| 2 EL | Koriander (fein geschnitten) |
| 3 EL | Crème fraîche |
| 1 Stk. | Limette |
| 0.5 TL | Limettenschale |
| 1 EL | Limettenblätter |
| 2 EL | Öl |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 200 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
| 2 TL | Curry |
| 150 g | TK-Erbsen |
| 300 g | Champignons |
| 300 g | Karotten |
| 400 g | Brokkoli |
| 1 Stk. | Chili (rot) |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| Salz |
Zubereitung
- 1/6
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken.
- 2/6
Übriges Gemüse putzen, Brokkoli in Röschen zerteilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- 3/6
In einem flachen Topf Öl erhitzen. Zwiebel darin zuerst bei milder Hitze andünsten, dann unter Rühren goldgelb braten. Knoblauch, Chili und Currypulver dazugeben, unter Rühren kurz anrösten.
- 4/6
Brokkoli und Karotten dazugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten. Erbsen zugeben. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, mit abgeriebener Limettenschale würzen, zudecken und 8 Minuten leicht kochen.
- 5/6
Champignons zugeben und 4 Minuten leicht kochen. Crème fraîche mit 1 Schöpfer Kochflüssigkeit glatt rühren und mit dem Gemüse vermischen. Gemüse mit Salz abschmecken und kurz aufkochen.
- 6/6
Gemüse mit Limettensaft würzen, mit Koriander bestreuen.





