GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Herbst 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 17/2002
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Herbst 2002
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Herbst 2002
Nummer: 17
Rezepte: 49
Rezepte aus dieser Ausgabe
Hauptspeise
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

35 min
Suppe
Chinesische Gemüsesuppe mit Sprossen und Tofu

Geflügel
Gebackene Hühnerstreifen mit Herbstsalaten und Schnittlauch-Rahm-Sauce

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rucola-Cremesuppe mit gebratenem Kabeljau

60 min
Gemüse
Schafkäse-Paprika mit Paradeissauce

35 min
Gemüse
Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos-Curry-Sauce

35 min
Gemüse
Zucchini mit Käse-Mandelkruste und rosa Schnittlauchsauce

35 min
Gemüse
Nudeln mit Lauch und Blauschimmelkäse

Hauptspeise
Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapern-Rahmsauce und Bandnudeln

60 min
Gemüse
Kürbisterrine auf herbstlichem Salat

60 min
Gemüse
Knackiger Krautsalat auf Blätterteig

120 min
Gemüse
Rindsragout mit Herbstgemüse

40 min
Beeren
Schmankerlcreme mit Heidelbeeren

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Shrimps-Mousse mit zweierlei Petersil

30 min
Gemüse
Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln

60 min
Gemüse
Flaumige Schafkäse-Paprika mit Paradeissauce

40 min
Dessert
Karamellisiertes Grießflammeri mit Ananas

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Herbstliche Blattsalate mit Räucherlachs und Avocados

50 min
Gemüse
Kürbiscremesuppe mit Chili

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt-Krautroulade im Erdäpfelfond

45 min
Gemüse
Couscous-Rouladen mit Kochsalat und glasierten Pilzen

90 min
Kuchen
Mohnkuchen mit Zucker-Portweinglasur

90 min
Kuchen
Nuss-Gugelhupf

40 min
Geflügel
Rote-Rüben-Suppe mit Hühnerfilets in Krenpanier
15 min
Eingemachte Kirschen
15 min
Marinierte Orangenfilets
10 min
Grüner Salat mit Rucola
40 min
Erdäpfelpüree
20 min
Apfel-Weinkugeln
30 min
Kräuterreis
30 min
Petersilerdäpfel
20 min
Weinschaum
40 min
Mais-Salsa
40 min
Petersil-Erdäpfel-Püree

60 min
Hauptspeise
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

90 min
Gemüse
Kürbis-Ravioli mit Spinat in Zitronenbutter

45 min
Beilage
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais-Salsa

60 min
Beilage
Gefüllte Minischnitzerl auf Prager Art

50 min
Geflügel
Putenschnitzel mit Schafkäse und Oliven

45 min
Dessert
Grießschmarren mit Pistazien

25 min
Hausmannskost
Schweinskotelett mit Sauerkraut und Semmelknödeln

50 min
Beilage
Hühnerschnitzel mit Spinat-Mozzarella-Fülle

45 min
Dessert
Maroni-Palatschinken mit Apfelsauce

60 min
Mehlspeise
Birnenstrudel mit Weinschaum

45 min
Dessert
Nougatterrine mit Kirschensauce

120 min
Gemüse
Geschmorter Rindsbraten mit Erdäpfel-Rösti und Kohlsprossen

60 min
Gemüse
Lammroulade mit Serranoschinken und Paradeiser-Polenta

75 min
Dessert
Kaffee-Aufläufe mit marinierten Orangen

75 min
Kuchen