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Rucola-Cremesuppe mit gebratenem Kabeljau

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
100 gRucola
320 gKabeljaufilets
200 gCrème fraîche
400 mlHühnersuppe (evtl. Würfel)
30 gButter
1 Stk.Zwiebel
40 gPinienkerne
 Salz
 Pfeffer (weiß)
 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/4

    Rucola waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.

  2. 2/4

    Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Rucola und Pignoli zugeben, kurz mitdünsten, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Suppe ca. 5 Minuten kochen, mit einem Stabmixer aufschlagen und durch ein Sieb passieren.

  3. 3/4

    Crème fraîche in die Suppe rühren, Suppe erwärmen.

  4. 4/4

    Kabeljau portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl auf beiden Seiten kurz braten (ca. 1 Minute). Zum Anrichten die Suppe mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Die Suppe mit Kabeljaufilet als Einlage servieren.

Ernährungsinformationen

461 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0.2
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
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