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Herbstliche Blattsalate mit Räucherlachs und Avocados

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
100 gEichblattsalat (heller)
100 gEichblattsalat (dunkler)
100 gChicorée
12 Stk.Oliven (schwarze)
1 Stk.Avocado
1 ELZitronensaft
100 gRäucherlachs (dünn geschnitten)

Marinade

2 ELWeinessig
2 ELSuppe (klare)
1 TLDille (gehackt)
6 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Dillzweige

Zubereitung

1/3

Salate zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen, eventuell trockenschleudern. Für die Marinade Essig mit Suppe, Salz, Pfeffer und Dille gut vermischen. Öl unter ständigem Rühren zugießen.

2/3

Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

3/3

Salat, Avocado und Oliven mit der Marinade behutsam vermischen und anrichten. Salat mit Lachsstreifen und Dillzweigen garnieren. Dazu passt Baguette.

Ernährungsinformationen

270 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
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