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Schafkäse-Paprika mit Paradeissauce

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Paprika (rot)
1 BundThymian
0.5 TLThymian
1 BundOregano
0.5 TLOregano
1 ELOlivenöl
800 gParadeiser
2 Stk.Chili (grün)
3 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Zwiebel
2 TLSpeisestärke
3 Stk.Eier
250 gSauerrahm
250 gSchafkäse (Feta)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Von jedem Paprika einen Deckel abschneiden. Die Paprika aushöhlen.

2/5

Schafkäse in Stücke schneiden und mit der Gabel fein zerdrücken. Schafkäse, Rahm, Eier, Stärke und Pfeffer mit dem Handmixer gut verrühren. Paprika mit der dünnflüssigen Mischung füllen. Paprika in eine Form stellen und im Rohr ca. 40 Minuten backen.

3/5

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten putzen und fein hacken.

4/5

Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, die Haut abziehen. Paradeiser in Stücke schneiden.

5/5

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren goldgelb braten. Paradeiser, Chili, Oregano und Thymian dazugeben und zu einer dicken Sauce einkochen (dauert ca. 10 Minuten), ab und zu umrühren. Sauce mit Salz abschmecken und zu den Paprika servieren.

Ernährungsinformationen

407 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.1
Broteinheiten
200 mg
Cholesterin
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