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Brot mit Sauerkraut, Selchfleisch und Kren

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeBrot (je ca. 100 g)

Belag

500 gSauerkraut
150 gZwiebeln
4 Stk.Knoblauchzehen
300 gSelchfleisch (gekocht)
4 ELÖl
250 gFrischkäse
1 Stk.Dotter
1 ELPaprikapulver
3 ELMajoran (gehackt)
4 ELDijon-Senf
4 ELKren (gerissen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kraut wässern, in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch im Öl anbraten, Kraut zugeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten. Umfüllen und auskühlen lassen.

2/3

Krautmischung mit Frischkäse, Dotter, Paprikapulver und Majoran verrühren, salzen und pfeffern.

3/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brote auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig kurz toasten. Brote mit Senf bestreichen, Belag darauf verteilen. Brote im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten überbacken und mit Kren bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

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Ernährungsinformationen

651 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
4.4
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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