Gusto Logo

Brownie-Herzen mit Haselnüssen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

8Stück
70 gButter
110 gStaubzucker
1 ELHonig
1 Stk.Ei
90 gglattes Mehl
20 gKakao
30 gHaselnüsse (gerieben)
1 PrisenBackpulver
100 gSchokolade
2 ELHaselnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

1/2

Rohr auf 170°C vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Masse in die Silikon-Herzform füllen und ca. 35 Minuten backen.

2/2

Herzen etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. Schokolade schmelzen, die Vertiefungen der Herzen damit füllen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Ernährungsinformationen

207 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle