www.gusto.at
Brownie-Herzen mit Haselnüssen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 70 g Butter
- 110 g Staubzucker
- 1 EL Honig
- 1 Stk. Ei
- 90 g glattes Mehl
- 20 g Kakao
- 30 g Haselnüsse (gerieben)
- 1 Prisen Backpulver
- 100 g Schokolade
- 2 EL Haselnüsse (grob gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 170°C vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Masse in die Silikon-Herzform füllen und ca. 35 Minuten backen.
Herzen etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. Schokolade schmelzen, die Vertiefungen der Herzen damit füllen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
© GUSTO.at
Brownie-Herzen mit Haselnüssen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Stück
| 70 g | Butter |
| 110 g | Staubzucker |
| 1 EL | Honig |
| 1 Stk. | Ei |
| 90 g | glattes Mehl |
| 20 g | Kakao |
| 30 g | Haselnüsse (gerieben) |
| 1 Prisen | Backpulver |
| 100 g | Schokolade |
| 2 EL | Haselnüsse (grob gehackt) |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 170°C vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Masse in die Silikon-Herzform füllen und ca. 35 Minuten backen.
2/2
Herzen etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. Schokolade schmelzen, die Vertiefungen der Herzen damit füllen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Ernährungsinformationen
207 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





