Brownie-Herzen mit Haselnüssen

Kuchen Torten & Kuchen Dessert

Brownie-Herzen mit Haselnüssen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
70 g Butter
110 g Staubzucker
1 EL Honig
1 Stk. Ei
90 g glattes Mehl
20 g Kakao
30 g Haselnüsse (gerieben)
1 Prise(n) Backpulver
100 g Schokolade
2 EL Haselnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Rohr auf 170°C vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Masse in die Silikon-Herzform füllen und ca. 35 Minuten backen.

  2. Herzen etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. Schokolade schmelzen, die Vertiefungen der Herzen damit füllen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 207 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 11 g Broteinheiten: k. A.