www.gusto.at
Pfannen-Brownie mit Nüssen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g dunkle Kuvertüre
- 60 g Butter
- 30 g Kristallzucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 60 g glattes Mehl
- 1 EL Kakao
- 50 g Walnuss
- 80 g Vollmilchkuvertüre
- 2 Kugeln Vanilleeis
Weiters
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Kuvertüre und Butter schmelzen. Zuckersorten unterrühren. Eier einzeln untermischen. Mehl und Kakao einrühren. Pfanne (Ø ca. 20 cm) mit Butter ausstreichen.
1 EL von den Walnüssen für die Garnitur beiseite stellen. Browniemasse mit Vollmilchkuvertüre und Nüssen vermengen und in die Pfanne füllen. Zugedeckt bei schwacher Hitze (Stufe 3 von 10) ca. 35 Minuten garen. Die Mitte soll noch flüssig sein. Vom Herd nehmen und 10 Minuten rasten lassen.
Brownie mit den übrigen Nüssen bestreuen und noch warm mit Vanilleeis genießen.
© GUSTO.at
Pfannen-Brownie mit Nüssen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 200 g | dunkle Kuvertüre |
| 60 g | Butter |
| 30 g | Kristallzucker |
| 60 g | brauner Zucker |
| 2 | Eier (mittelgroß) |
| 60 g | glattes Mehl |
| 1 EL | Kakao |
| 50 g | Walnuss (gehackt) |
| 80 g | Vollmilchkuvertüre (gehackt) |
| 2 Kugeln | Vanilleeis |
Weiters
| Butter |
Zubereitung
1/3
Kuvertüre und Butter schmelzen. Zuckersorten unterrühren. Eier einzeln untermischen. Mehl und Kakao einrühren. Pfanne (Ø ca. 20 cm) mit Butter ausstreichen.
2/3
1 EL von den Walnüssen für die Garnitur beiseite stellen. Browniemasse mit Vollmilchkuvertüre und Nüssen vermengen und in die Pfanne füllen. Zugedeckt bei schwacher Hitze (Stufe 3 von 10) ca. 35 Minuten garen. Die Mitte soll noch flüssig sein. Vom Herd nehmen und 10 Minuten rasten lassen.
3/3
Brownie mit den übrigen Nüssen bestreuen und noch warm mit Vanilleeis genießen.
Weitere Rezepte





