Gusto Logo

Pfannen-Brownie mit Nüssen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Pfannen-Brownie mit Nüssen
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
200 gdunkle Kuvertüre
60 gButter
30 gKristallzucker
60 gbrauner Zucker
2 Eier (mittelgroß)
60 gglattes Mehl
1 ELKakao
50 gWalnuss (gehackt)
80 gVollmilchkuvertüre (gehackt)
2 KugelnVanilleeis

Weiters

 Butter

Zubereitung

1/3

Kuvertüre und Butter schmelzen. Zuckersorten unterrühren. Eier einzeln untermischen. Mehl und Kakao einrühren. Pfanne (Ø ca. 20 cm) mit Butter ausstreichen.

2/3

1 EL von den Walnüssen für die Garnitur beiseite stellen. Browniemasse mit Vollmilchkuvertüre und Nüssen vermengen und in die Pfanne füllen. Zugedeckt bei schwacher Hitze (Stufe 3 von 10) ca. 35 Minuten garen. Die Mitte soll noch flüssig sein. Vom Herd nehmen und 10 Minuten rasten lassen.

3/3

Brownie mit den übrigen Nüssen bestreuen und noch warm mit Vanilleeis genießen.

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle