Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1 kg gemischtes Faschiertes
- 300 g Pelati
- 100 g Frischkäse
- 400 ml Gemüsesuppe
- 150 g Lasagneblätter
- 150 g Mini-Mozzarella
- 100 g Gouda
- 1 Hand voll Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
- Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse
Sabina Hohnjec
Zutaten
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zucchini (ca. 250 g) |
1 kg | gemischtes Faschiertes |
300 g | Pelati (gewürfelt) |
100 g | Frischkäse |
400 ml | Gemüsesuppe |
150 g | Lasagneblätter |
150 g | Mini-Mozzarella |
100 g | Gouda (gerieben) |
1 Hand voll | Basilikumblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Kristallzucker |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes darin unter Rühren knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Pelati, Frischkäse und Zucchini zugeben. Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasagneblätter grob zerbrechen und in der Masse verteilen. Lasagne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Mozzarella und Gouda auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Lasagne mit Basilikumblättern garnieren und in der Pfanne servieren.