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Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Gusto
©Gusto
Rezept von
Bild von Sabina Hohnjec

Sabina Hohnjec

Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini (ca. 250 g)
1 kggemischtes Faschiertes
300 gPelati (gewürfelt)
100 gFrischkäse
400 mlGemüsesuppe
150 gLasagneblätter
150 gMini-Mozzarella
100 gGouda (gerieben)
1 Hand vollBasilikumblätter
 Salz
 Pfeffer
 Kristallzucker

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2/3

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes darin unter Rühren knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Pelati, Frischkäse und Zucchini zugeben. Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasagneblätter grob zerbrechen und in der Masse verteilen. Lasagne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

3/3

Mozzarella und Gouda auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Lasagne mit Basilikumblättern garnieren und in der Pfanne servieren.

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