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Italienische Bruschetta-Variationen

Gesamt
110 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

24Stück

Bruschetta mit Büffelmozzarella und Pfirsich

8 ScheibenBaguette
1 Pfirsich (groß)
1 ELOlivenöl
250 gBüffelmozzarella
2 ZweigeBasilikum

Zucchini-Bruschetta mit Ricotta

1 Knoblauchzehe
4 ELOlivenöl
8 ScheibenBaguettes
1 ZweigeMinze
150 gRicotta
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone
2 Zucchini (klein)

Deko

1 ZweigMinze
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Weiters

 Meersalz

Paprika-Chili-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse

3 Spitzpaprika (rot)
1 Chili (groß)
 Saft von 1/2 Zitrone
2 ELOlivenöl
1 TLThymianblättchen
4 ScheibenNussbrot (halbiert)
120 gZiegenfrischkäse
2 ZweigeThymian

Zubereitung

Bruschetta mit Büffelmozzarella und Pfirsich

1/2

Baguettescheiben toasten. Pfirsich halbieren und den Kern entfernen. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und im Olivenöl beidseitig scharf anbraten.

2/2

Mozzarella in Stücke zupfen und auf dem Baguette verteilen. Pfirsichspalten darauf legen. Mit Basilikumblättchen belegen.

Zucchini-Bruschetta mit Ricotta

1/4

Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauchzehe pressen und mit der Hälfte vom Olivenöl vermischen. Baguettescheiben auf das Blech legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Im Rohr ca. 20 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2/4

Minzeblättchen fein schneiden und mit Ricotta und Zitronenschale vermischen. Mit Salz abschmecken.

3/4

Zucchini in Scheiben schneiden und im übrigen Olivenöl beidseitig anbraten. Baguettescheiben mit Ricotta bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen.

4/4

Für die Deko Minze fein schneiden und mit der Zitronenschale über die Brötchen streuen.

Paprika-Chili-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse

1/2

Rohr auf 250°C Oberhitze vorheizen. Paprika halbieren und putzen. Chili und Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf das Blech legen. Im Rohr (oberste Schiene) ca. 15 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist. Herausnehmen und auf einen Teller legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Paprika und Chili enthäuten und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Olivenöl, Thymian und Gemüsestreifen vermischen.

2/2

Brot toasten. Ziegenfrischkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Gemüse darauf verteilen. Mit Thymian dekorieren.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien
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