www.gusto.at
Italienischer Cheesecake
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Datteln (softe)
- 60 g Mandeln
- 2 EL Honig
Creme
- 250 g Mascarpone
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
- 2 EL Honig
- Mark aus 1/2 Vanilleschote
Obstsalat
- 2 Stk. Kiwi
- 180 g Ananas
- 3 Stk. Nektarinen
- 50 g Physalis
- Saft von 1 Orange
Zubereitung
Zubereitung
Datteln und Mandeln im Kutter zerkleinern oder fein hacken. Mit dem Honig vermischen und in den Gläsern verteilen.
Für die Creme Mascarpone, Zitronenschale, Honig und Vanillemark verrühren und in die Gläser füllen.
Für den Obstsalat Kiwis und Ananas schälen. Nektarinen entkernen. Früchte klein schneiden, mit dem Orangensaft vermischen und auf der Creme verteilen. Cheesecake frisch servieren.
© GUSTO.at
Italienischer Cheesecake
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 80 g | Datteln (softe) |
| 60 g | Mandeln |
| 2 EL | Honig |
Creme
| 250 g | Mascarpone |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 2 EL | Honig |
| Mark aus 1/2 Vanilleschote |
Obstsalat
| 2 Stk. | Kiwi |
| 180 g | Ananas |
| 3 Stk. | Nektarinen |
| 50 g | Physalis |
| Saft von 1 Orange |
Zubereitung
1/3
Datteln und Mandeln im Kutter zerkleinern oder fein hacken. Mit dem Honig vermischen und in den Gläsern verteilen.
2/3
Für die Creme Mascarpone, Zitronenschale, Honig und Vanillemark verrühren und in die Gläser füllen.
3/3
Für den Obstsalat Kiwis und Ananas schälen. Nektarinen entkernen. Früchte klein schneiden, mit dem Orangensaft vermischen und auf der Creme verteilen. Cheesecake frisch servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
361 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





