Italienischer Cheesecake

Dessert Süßspeise Obst Italienisch

Italienischer Cheesecake
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
80 g Datteln (softe)
60 g Mandeln
2 EL Honig
Creme
250 g Mascarpone
0,5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
2 EL Honig
Mark aus 1/2 Vanilleschote
Obstsalat
2 Stk. Kiwi
180 g Ananas
3 Stk. Nektarinen
50 g Physalis
Saft von 1 Orange

Zubereitung

  1. Datteln und Mandeln im Kutter zerkleinern oder fein hacken. Mit dem Honig vermischen und in den Gläsern verteilen.

  2. Für die Creme Mascarpone, Zitronenschale, Honig und Vanillemark verrühren und in die Gläser füllen.

  3. Für den Obstsalat Kiwis und Ananas schälen. Nektarinen entkernen. Früchte klein schneiden, mit dem Orangensaft vermischen und auf der Creme verteilen. Cheesecake frisch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 361 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 50 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 3