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Italienischer Cheesecake mit Beerenragout

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
120 gCantuccini (italienische Mandelkekse)
500 gRicotta
100 mlSchlagobers
80 gStaubzucker
 Mark aus 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
 Schale von 1/2 Bio-Orange (abgerieben)

Beerenragout

100 gErdbeere
100 gHeidelbeeren
100 gBrombeeren
100 gHimbeeren
2 ELHonig
 Saft von 1 Orange

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Für das Ragout Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Honig und Orangensaft vermischen. In einer Auflaufform verteilen und im Rohr ca. 15 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen und überkühlen lassen.

2/3

Cantuccini in ein Küchentuch einschlagen und mit einem Nudelholz darüber rollen, bis grobe Brösel entstehen.

3/3

Ricotta, Obers, Staubzucker, Vanillemark und Orangenschale cremig mixen. Erst Cantuccinibrösel, dann Ricottacreme und abschließend Beerenragout in die Gläser füllen.

LänderküchenItalien
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