Italienische Lasagne mit Faschiertem und Béchamelsauce

Pasta & Pizza Italienisch Faschiertes Saucen

Italienische Lasagne mit Faschiertem und Béchamelsauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750 g Faschiertes (gemischt)
2 EL Paradeismark
1 Dose(n) Paradeiser (in Stücken)
250 ml Gemüsesuppe
12 Lasagneblätter
100 g Gouda (gerieben)
100 g Parmesan (gerieben)
Béchamelsauce
40 g Butter
50 g Mehl (glatt)
750 ml Milch
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat
Basilikum
Oregano
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Bolognese Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel in 2 EL Öl an-braten, Faschiertes zugeben, anrösten, Knoblauch zugeben. Paradeismark und Paradeiser untermischen, mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano würzen und ca. 20 Minuten köcheln.

  2. Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Form (ca. 29 x 18 cm) vorbereiten. Für die Béchamelsauce Butter zerlassen, Mehl einrühren. Milch zugießen, Sauce unter Rühren einkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Etwas von der Béchamelsauce in die Form gießen, 3 Lasagneblätter einlegen, Bolognese darüber geben. Diesen Vorgang drei Mal wiederholen. Restliche Béchamelsauce darüber gießen, mit Käse bestreuen.

  4. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 646 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 42 g Cholesterin: 128 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 2,2