Gusto Logo

Italienische Lasagne mit Faschiertem und Béchamelsauce

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

6Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750 gFaschiertes (gemischt)
2 ELParadeismark
1 Dose(n)Paradeiser (in Stücken)
250 mlGemüsesuppe
12 Lasagneblätter
100 gGouda (gerieben)
100 gParmesan (gerieben)

Béchamelsauce

40 gButter
50 gMehl (glatt)
750 mlMilch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Basilikum
 Oregano
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für die Bolognese Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel in 2 EL Öl an-braten, Faschiertes zugeben, anrösten, Knoblauch zugeben. Paradeismark und Paradeiser untermischen, mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano würzen und ca. 20 Minuten köcheln.

2/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Form (ca. 29 x 18 cm) vorbereiten. Für die Béchamelsauce Butter zerlassen, Mehl einrühren. Milch zugießen, Sauce unter Rühren einkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Etwas von der Béchamelsauce in die Form gießen, 3 Lasagneblätter einlegen, Bolognese darüber geben. Diesen Vorgang drei Mal wiederholen. Restliche Béchamelsauce darüber gießen, mit Käse bestreuen.

4/4

Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

646 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2.2
Broteinheiten
128 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten
Faschiertes

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle
Faschiertes

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle

Vegane Dan-Dan-Nudeln
Faschiertes

Vegane Dan-Dan-Nudeln