Italienische Lasagne mit Faschiertem und Béchamelsauce

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 750 g Faschiertes
- 2 EL Paradeismark
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 250 ml Gemüsesuppe
- 12 Lasagneblätter
- 100 g Gouda
- 100 g Parmesan
Béchamelsauce
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 750 ml Milch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Basilikum
- Oregano
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Italienische Lasagne mit Faschiertem und Béchamelsauce

Zutaten
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
750 g | Faschiertes (gemischt) |
2 EL | Paradeismark |
1 Dose(n) | Paradeiser (in Stücken) |
250 ml | Gemüsesuppe |
12 | Lasagneblätter |
100 g | Gouda (gerieben) |
100 g | Parmesan (gerieben) |
Béchamelsauce
40 g | Butter |
50 g | Mehl (glatt) |
750 ml | Milch |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Basilikum | |
Oregano | |
Olivenöl |
Zubereitung
Für die Bolognese Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel in 2 EL Öl an-braten, Faschiertes zugeben, anrösten, Knoblauch zugeben. Paradeismark und Paradeiser untermischen, mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano würzen und ca. 20 Minuten köcheln.
Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Form (ca. 29 x 18 cm) vorbereiten. Für die Béchamelsauce Butter zerlassen, Mehl einrühren. Milch zugießen, Sauce unter Rühren einkochen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas von der Béchamelsauce in die Form gießen, 3 Lasagneblätter einlegen, Bolognese darüber geben. Diesen Vorgang drei Mal wiederholen. Restliche Béchamelsauce darüber gießen, mit Käse bestreuen.
Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.