Gusto Logo

Italienisches Weißbrot mit Matjes-Tatar

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Stück

Matjes-Tatar

4 Matjesfilets
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
1 Ei
1 ELLiebstöckel

Marinade

2 ELOlivenöl
1 TLSenf (scharfer)
1 Zitrone (Saft von)
1 PrisenKümmel (gemahlen)

Außerdem

1 Radicchio
8 Scheibeitalienisches Weißbrot
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Die Marinadezutaten mit einem Schneebesen verrühren.

2/3

Die Filets entgräten und zu einem Tatar hacken. Zwiebel klein würfelig schneiden. Fenchelknolle vierteln, den Strunk ausschneiden. Knolle quer in ganz feine Scheiben schneiden (evtl. Brot- schneidemaschine). Das Ei schälen und hacken. Liebstöckel fein schneiden. Radicchio in Streifen schneiden.

3/3

Brotscheiben, Tatar und Radicchio getrennt in Aufbewahrungsboxen geben und ins Büro mitnehmen.

Ernährungsinformationen

302 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry