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Italienisches Weißbrot mit Matjes-Tatar
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Matjes-Tatar
- 4 Matjesfilets
- 1 Zwiebel
- 1 Fenchelknolle
- 1 Ei
- 1 EL Liebstöckel
Marinade
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 Zitrone
- 1 Prisen Kümmel
Außerdem
- 1 Radicchio
- 8 Scheibe italienisches Weißbrot
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Die Marinadezutaten mit einem Schneebesen verrühren.
Die Filets entgräten und zu einem Tatar hacken. Zwiebel klein würfelig schneiden. Fenchelknolle vierteln, den Strunk ausschneiden. Knolle quer in ganz feine Scheiben schneiden (evtl. Brot- schneidemaschine). Das Ei schälen und hacken. Liebstöckel fein schneiden. Radicchio in Streifen schneiden.
Brotscheiben, Tatar und Radicchio getrennt in Aufbewahrungsboxen geben und ins Büro mitnehmen.
© GUSTO.at
Italienisches Weißbrot mit Matjes-Tatar
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
8Stück
Matjes-Tatar
| 4 | Matjesfilets |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Fenchelknolle |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Liebstöckel |
Marinade
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Senf (scharfer) |
| 1 | Zitrone (Saft von) |
| 1 Prisen | Kümmel (gemahlen) |
Außerdem
| 1 | Radicchio |
| 8 Scheibe | italienisches Weißbrot |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Die Marinadezutaten mit einem Schneebesen verrühren.
2/3
Die Filets entgräten und zu einem Tatar hacken. Zwiebel klein würfelig schneiden. Fenchelknolle vierteln, den Strunk ausschneiden. Knolle quer in ganz feine Scheiben schneiden (evtl. Brot- schneidemaschine). Das Ei schälen und hacken. Liebstöckel fein schneiden. Radicchio in Streifen schneiden.
3/3
Brotscheiben, Tatar und Radicchio getrennt in Aufbewahrungsboxen geben und ins Büro mitnehmen.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
302 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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