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Italienische Gemüsepfanne mit Salsiccia
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 400 g weiße Bohnen
- 200 g Zwiebel
- 200 g Keniabohnen
- 400 g Cocktail-Paradeiser
- 600 g Salsiccia
- 1 EL Paradeismark
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Weiße Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Keniabohnen putzen. Paradeiser vierteln.
Von der Salsiccia die Haut abziehen und aus dem Wurstbrät ca. 20 Bällchen formen. Bällchen in 4 EL Olivenöl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paradeismark einrühren, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Sauce aufkochen, Paradeiser und Keniabohnen zugeben und weich dünsten.
Gegen Ende der Garzeit weiße Bohnen und Wurstbällchen untermischen und ca. 6 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Oregano verfeinern.
Tipps
Wein-Tipp: Ein Blauer Portugieser sorgt für die ausgleichende Balance, die blumige Note für den besonderen Geschmack.
© GUSTO.at
Italienische Gemüsepfanne mit Salsiccia
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
400 g | weiße Bohnen (gekocht) |
200 g | Zwiebeln |
200 g | Keniabohnen |
400 g | Cocktail-Paradeiser |
600 g | Salsiccia |
1 EL | Paradeismark |
200 ml | Gemüsesuppe |
1 EL | Oregano (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Weiße Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Keniabohnen putzen. Paradeiser vierteln.
2/4
Von der Salsiccia die Haut abziehen und aus dem Wurstbrät ca. 20 Bällchen formen. Bällchen in 4 EL Olivenöl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3/4
Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paradeismark einrühren, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Sauce aufkochen, Paradeiser und Keniabohnen zugeben und weich dünsten.
4/4
Gegen Ende der Garzeit weiße Bohnen und Wurstbällchen untermischen und ca. 6 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Oregano verfeinern.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein Blauer Portugieser sorgt für die ausgleichende Balance, die blumige Note für den besonderen Geschmack.Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
269 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte