Italienische Gemüsepfanne mit Salsiccia

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Italienische Gemüsepfanne mit Salsiccia
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g weiße Bohnen (gekocht)
200 g Zwiebeln
200 g Keniabohnen
400 g Cocktail-Paradeiser
600 g Salsicce
1 EL Paradeismark
200 ml Gemüsesuppe
1 EL Oregano (gehackt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Weiße Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Keniabohnen putzen. Paradeiser vierteln.

  2. Von der Salsiccia die Haut abziehen und aus dem Wurstbrät ca. 20 Bällchen formen. Bällchen in 4 EL Olivenöl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  3. Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paradeismark einrühren, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Sauce aufkochen, Paradeiser und Keniabohnen zugeben und weich dünsten.

  4. Gegen Ende der Garzeit weiße Bohnen und Wurstbällchen untermischen und ca. 6 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Oregano verfeinern.

 

Ein Blauer Portugieser sorgt für die ausgleichende Balance, die blumige Note für den besonderen Geschmack.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 269 kcal Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 2,2