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Italienische Gemüsepfanne mit Salsiccia

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
400 gweiße Bohnen (gekocht)
200 gZwiebeln
200 gKeniabohnen
400 gCocktail-Paradeiser
600 gSalsiccia
1 ELParadeismark
200 mlGemüsesuppe
1 ELOregano (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Weiße Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Keniabohnen putzen. Paradeiser vierteln.

2/4

Von der Salsiccia die Haut abziehen und aus dem Wurstbrät ca. 20 Bällchen formen. Bällchen in 4 EL Olivenöl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paradeismark einrühren, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Sauce aufkochen, Paradeiser und Keniabohnen zugeben und weich dünsten.

4/4

Gegen Ende der Garzeit weiße Bohnen und Wurstbällchen untermischen und ca. 6 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Oregano verfeinern.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein Blauer Portugieser sorgt für die ausgleichende Balance, die blumige Note für den besonderen Geschmack.

Ernährungsinformationen

269 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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