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Italienische Gemüsesuppe mit Spaghetti
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 50 g Hamburger Speck
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Gemüse
- 1 l Gemüsesuppe
- 8 Kirschparadeiser
- 50 g Spaghetti
- 40 g Italienische Kräuter
- 3 EL Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen. Vom Speck die Schwarte entfernen und die Knorpel ausschneiden. Zwiebel und Speck klein schneiden. Zwiebel, Speck und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, Gemüse unterrühren und kurz mitrösten.
Suppe zugießen und kochen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Paradeiser halbieren oder vierteln. Spaghetti in kleine Stücke brechen, mit Paradeisern und Kräutern ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben.
Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu serviert man Ciabatta.
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Italienische Gemüsesuppe mit Spaghetti
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
50 g | Hamburger Speck |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Gemüse (TK oder frisch; klein geschnitten (z.B. Karotten, Fisolen, Karfiol)) |
1 l | Gemüsesuppe |
8 | Kirschparadeiser |
50 g | Spaghetti |
40 g | Italienische Kräuter (TK oder frisch, klein gehackt (z.B. Basilikum, Thymian, Oregano)) |
3 EL | Parmesan (gerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen. Vom Speck die Schwarte entfernen und die Knorpel ausschneiden. Zwiebel und Speck klein schneiden. Zwiebel, Speck und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, Gemüse unterrühren und kurz mitrösten.
2/4
Suppe zugießen und kochen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
3/4
Paradeiser halbieren oder vierteln. Spaghetti in kleine Stücke brechen, mit Paradeisern und Kräutern ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben.
4/4
Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu serviert man Ciabatta.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
240 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.2
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte