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Italienisches Eier-Sandwich aus der Pfanne

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Wolfgang Schlüter
©Wolfgang Schlüter

Zutaten

1Portionen
2 Stk.Eier (M)
30 gParmesan (gerieben)
2 ScheibeToast (groß)
30 gButter
40 gProsciutto (dünn geschnitten)
10 gBasilikumblätter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/7

Eier mit Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/7

In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen und die Eimischung eingießen.

3/7

Toastscheiben in die noch leicht flüssigen Masse legen und darin wenden.

4/7

Eimasse cremig stocken lassen.

5/7

Eimasse samt Toasts wenden und hell anbraten. Überstehende Eimasse einschlagen.

6/7

Toasts mit Prosciutto und Basilikum belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Toasts zusammenklappen und ein wenig zusammendrücken.

7/7

Toast wenden und bräunen. Toast diagonal halbieren und anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Das gebratene Eier-Sandwich ist ein wahrer Frühstücksklassiker. Wer daraus ein Mittag- oder Abendessen machen möchte, serviert am besten einen Salat dazu. Dafür 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Öl verrühren und pfeffern. Mit 40 g geputztem Rucola vermischen und zum Sandwich reichen.
KategorienFrühstück
LänderküchenItalien
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