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Cacciatore mit Huhn und Butternusskürbis

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
4 ZeheKnoblauch
1 StangenLauch
2 ScheibePancetta (dick geschnitten)
2 ELOlivenöl
2 Zweig(e)Rosmarin
2 Stk.Lorbeerblätter
600 gButternuss-Kürbis
4 Stk.Hühnerkeulen (mit Knochen, ohne Haut)
250 mlChianti
800 gPelati
8 Stk.schwarze Oliven
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 190°C vorheizen. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauch schälen. Lauch und Knoblauch in Scheiben schneiden. Pancetta in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Pancetta, Rosmarin und Lorbeer darin ca. 2 Minuten andünsten. Knoblauch, Zwiebel und Lauch zugeben und ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

2/2

Kürbis schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Hühnerschenkel in den Topf geben. Chianti zuleeren und ca. 3 Minuten reduzieren lassen. Pelati zugeben und mit einem Kochlöffel ein wenig zerstückeln. Pelatidosen mit etwas Wasser füllen, schwenken und in den Topf leeren. Oliven in den Eintopf geben. Topf zudecken und ins Rohr stellen. Cacciatore ca. 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch vom Knochen fällt und der Kürbis weich ist. Cacciatore mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Weißbrot.

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Ernährungsinformationen

555 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.4
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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