Café Marron

Kaffee Getränk

Café Marron
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
4 EL Maronipüree (gesüßt)
80 ml Schlagobers
1 Prise(n) Zimt
4 EL Rum
4 Stk. Espressi (je 30 ml)
80 ml Milch

Zubereitung

  1. Maronipüree mit Obers, Zimt und Rum verrühren, in kleine Gläser füllen. Espressi darauf gießen.

  2. Milch aufschäumen und ein Schaumhäubchen auf die Kaffees setzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 158 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 19 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,8