www.gusto.at
Café Marron
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 EL Maronipüree
- 80 ml Schlagobers
- 1 Prisen Zimt
- 4 EL Rum
- 4 Stk. Espresso
- 80 ml Milch
Zubereitung
Zubereitung
Maronipüree mit Obers, Zimt und Rum verrühren, in kleine Gläser füllen. Espressi darauf gießen.
Milch aufschäumen und ein Schaumhäubchen auf die Kaffees setzen.
© GUSTO.at
Café Marron
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 EL | Maronipüree (gesüßt) |
80 ml | Schlagobers |
1 Prisen | Zimt |
4 EL | Rum |
4 Stk. | Espresso (je 30 ml) |
80 ml | Milch |
Zubereitung
1/2
Maronipüree mit Obers, Zimt und Rum verrühren, in kleine Gläser füllen. Espressi darauf gießen.
2/2
Milch aufschäumen und ein Schaumhäubchen auf die Kaffees setzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
158 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.8
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte