Gusto Logo

Cajun-Gewürzmischung

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

1Portionen
3 TLSchwarze Pfefferkörner
1 TLWeiße Pfefferkörner
2 TLKreuzkümmelsamen
1 ELThymian (getrocknet)
2 TLOregano (getrocknet)
2 TLKnoblauchpulver
1 ELPaprikapulver
1 TLCayenne

Zubereitung

1/1

Pfefferkörner und Kreuzkümmel separat rösten und mahlen. Thymian und Oregano zwischen den Fingern zerreiben und mit den anderen Zutaten mischen.

KategorienGewürz
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat
Gemüse

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken