www.gusto.at
Gewürzmischung Five Spices
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Sternanis
- 1 MS Szechuan Pfeffer
- 2 Stk. Zimtrinde
- 2 TL Fenchelsamen
- 4 Stk. Gewürznelke
Zubereitung
Zubereitung
Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.
© GUSTO.at
Gewürzmischung Five Spices
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
2Stück
| 2 Stk. | Sternanis |
| 1 MS | Szechuan Pfeffer |
| 2 Stk. | Zimtrinde |
| 2 TL | Fenchelsamen |
| 4 Stk. | Gewürznelken |
Zubereitung
1/1
Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte




