Gusto Logo

Gewürzmischung Ras el Hanout

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

2Stück
1 ELRosenblüten (getrocknet)
2 TLAnis
2 Macis (Muskatblüte)
2 getrockneter Chili
4 Gewürznelken
6 Pimentkörner
4 Kardamomkapseln
1 ELLavendelblüten (getrocknet)
2 Getrocknete Gelbwurz (je ca. 2 cm)

Zubereitung

  1. 1/1

    Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.

Weitere Rezepte
Blumige Kekse mit weißer Schokolade
Geschenke

Blumige Kekse mit weißer Schokolade

Karamell-Spekulatiusfudge
Geschenke

Karamell-Spekulatiusfudge

Buttermilch-Bergkäse-Taler
Geschenke

Buttermilch-Bergkäse-Taler

Nougat-Pralinés
Dessert

Nougat-Pralinés

Süße Germteig-Osterhaserl
Brot & Gebäck

Süße Germteig-Osterhaserl

Tiramisu-Pralinen
Dessert

Tiramisu-Pralinen