Gewürzmischung Ras el Hanout

Geschenke Gewürz

Gewürzmischung Ras el Hanout
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück
1 EL Rosenblüten (getrocknet)
2 TL Anis
2 Stk. Macis (Muskatblüte)
2 Stk. getrocknete Chilis
4 Stk. Gewürznelken
6 Stk. Pimentkörner
4 Stk. Kardamomkapseln
1 EL Lavendelblüten (getrocknet)
2 Stk. Getrocknete Gelbwurz (je ca. 2 cm)

Zubereitung

  1. Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt