Gewürzmischung Ras el Hanout

Geschenke Gewürz

Gewürzmischung Ras el Hanout
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück
1 EL Rosenblüten (getrocknet)
2 TL Anis
2 Stk. Macis (Muskatblüte)
2 Stk. getrocknete Chilis
4 Stk. Gewürznelken
6 Stk. Pimentkörner
4 Stk. Kardamomkapseln
1 EL Lavendelblüten (getrocknet)
2 Stk. Getrocknete Gelbwurz (je ca. 2 cm)

Zubereitung

  1. Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.