GUSTO.AT › Rezepte von Franz Karner Gewürzmischung Ras el Hanout Geschenke Gewürz © GUSTO/ Ulrike Köb 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück 1 EL Rosenblüten (getrocknet) 2 TL Anis 2 Stk. Macis (Muskatblüte) 2 Stk. getrocknete Chilis 4 Stk. Gewürznelken 6 Stk. Pimentkörner 4 Stk. Kardamomkapseln 1 EL Lavendelblüten (getrocknet) 2 Stk. Getrocknete Gelbwurz (je ca. 2 cm) Zubereitung Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.