www.gusto.at
Gewürzmischung Ras el Hanout
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 EL Rosenblüten (getrocknet)
- 2 TL Anis
- 2 Stk. Macis (Muskatblüte)
- 2 Stk. getrockneter Chili
- 4 Stk. Gewürznelke
- 6 Stk. Pimentkörner
- 4 Stk. Kardamomkapseln
- 1 EL Lavendelblüten (getrocknet)
- 2 Stk. Getrocknete Gelbwurz (je ca. 2 cm)
Zubereitung
Zubereitung
Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.
© GUSTO.at
Gewürzmischung Ras el Hanout
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
2Stück
| 1 EL | Rosenblüten (getrocknet) |
| 2 TL | Anis |
| 2 Stk. | Macis (Muskatblüte) |
| 2 Stk. | getrockneter Chili |
| 4 Stk. | Gewürznelken |
| 6 Stk. | Pimentkörner |
| 4 Stk. | Kardamomkapseln |
| 1 EL | Lavendelblüten (getrocknet) |
| 2 Stk. | Getrocknete Gelbwurz (je ca. 2 cm) |
Zubereitung
1/1
Die Gewürzmischungen jeweils auf je 2 Mulltücher (ca. 15 x 15 cm) legen und mit Küchengarn zubinden. Mit selbst gebastelten Etiketten versehen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte




