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Ras el Hanout
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Ras el Hanout
- 3 EL Koriandersamen
- 2 EL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Kardamomsamen
- 2 EL Schwarze Pfefferkörner
- 5 Stk. Pimentkörner
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zimtpulver
- 2 TL Gewürznelke (gemahlen)
- 0.5 TL Muskat (gemahlen)
- 1 TL Chili (geschrotet)
Zubereitung
- Ganze Körner in einer trockenen Pfanne rösten, bis die Gewürze duften. Auskühlen lassen und mahlen, mit restlichen Zutaten mischen.
© GUSTO.at
Ras el Hanout
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Portionen
| 3 EL | Koriandersamen |
| 2 EL | Kreuzkümmelsamen |
| 1 TL | Kardamomsamen |
| 2 EL | Schwarze Pfefferkörner |
| 5 Stk. | Pimentkörner |
| 1 EL | Kurkuma |
| 1 EL | Paprikapulver |
| 1 EL | Ingwerpulver |
| 1 EL | Zimtpulver |
| 2 TL | Gewürznelken (gemahlen) |
| 0.5 TL | Muskat (gemahlen) |
| 1 TL | Chili (geschrotet) |
Zubereitung
1/1
Ganze Körner in einer trockenen Pfanne rösten, bis die Gewürze duften. Auskühlen lassen und mahlen, mit restlichen Zutaten mischen.
Aus dem Heft:
KategorienGewürz
LänderküchenInternational / Fusion
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