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Cannelloni mit Rohschinken und Ricotta

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
16 Cannelloni

Fülle

160 gRohschinken
300 gRicotta (frischer)
2 Eier
80 gGrana (gerieben)

Sauce

150 gLauch
1 ELOlivenöl
400 gParadeissugo (eventuell mit Basilikum)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Butter

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Lauch quer in 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in Öl anschwitzen. Sugo zugießen, kurz köcheln und vom Herd nehmen.

2/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

3/3

Schinken möglichst klein schneiden. Ricotta, Schinken, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und die Hälfte vom Grana verrühren. Fülle am besten in einen Dressiersack geben und in die Teigrollen drücken. Cannelloni in die Form legen, mit der Sauce überziehen, mit übrigem Grana bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Fischvariante: Anstelle von Rohschinken kann man auch in dünne Streifen geschnittenen Räucherlachs verwenden.
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

599 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
4.1
Broteinheiten
197 mg
Cholesterin
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