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Caesar Salad im Blatt
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
- 40 g Butter
- 4 Stk. Mini-Romana-Salate
- 1 Stk. Paprika
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL Joghurt
- 90 g Sardellenfilet
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Salate zerteilen, die schönsten, schiffchenförmigen Blätter beiseite geben. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatstreifen mit Paprika mischen, mit dem Dressing marinieren und in die Salatblätter füllen, mit Sardellenfilets belegen, mit Croûtons und Parmesanspänen bestreuen.
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Caesar Salad im Blatt
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
20Stück
4 Scheibe | Toastbrot |
40 g | Butter |
4 Stk. | Mini-Romana-Salate (Salatherzen) |
1 Stk. | Paprika (rot) |
2 EL | Mayonnaise (25 % Fett) |
4 EL | Joghurt |
90 g | Sardellenfilet (sauer eingelegt) |
50 g | Parmesan (gehobelt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Salate zerteilen, die schönsten, schiffchenförmigen Blätter beiseite geben. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.
3/3
Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatstreifen mit Paprika mischen, mit dem Dressing marinieren und in die Salatblätter füllen, mit Sardellenfilets belegen, mit Croûtons und Parmesanspänen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
52 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte