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Ceviche mit grünem Spargel und Grapefruitfilets
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Ceviche mit grünem Spargel und Grapefruitfilets
- 500 g Wolfsbarschfilets
- 2 Stk. Rosa Grapefruit
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 TL Rosa Beeren
- 2 EL Kerbel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kappen der Grapefruits abschneiden. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Grapefruitreste gut ausdrücken, Saft auffangen.
- Grapefruitsaft mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets in dünne Streifen schneiden, mit dem Saft behutsam vermischen und für ca. 15 Minuten kühlstellen
- Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden abschneiden. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Spargel darin bissfest kochen. Spargel abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Fisch, Grapefruitfilets, Zwiebel und Spargel anrichten, mit Grapefruitsaft beträufeln, mit Rosa Pfeffer und Kerbel bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Frisch-fruchtiger Wiener Gemischter Satz DAC
begleitet mit lebendiger Säurestruktur und
nobstigem Abgang.
© GUSTO.at
Ceviche mit grünem Spargel und Grapefruitfilets
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Kevin Ilse
Rezept von
Kevin Ilse
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Wolfsbarschfilets (ohne Haut und Gräten) |
| 2 Stk. | Rosa Grapefruit |
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 1 TL | Rosa Beeren (zerdrückt) |
| 2 EL | Kerbel (klein gezupft) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Kappen der Grapefruits abschneiden. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Grapefruitreste gut ausdrücken, Saft auffangen.
2/4
Grapefruitsaft mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets in dünne Streifen schneiden, mit dem Saft behutsam vermischen und für ca. 15 Minuten kühlstellen
3/4
Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden abschneiden. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Spargel darin bissfest kochen. Spargel abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
4/4
Fisch, Grapefruitfilets, Zwiebel und Spargel anrichten, mit Grapefruitsaft beträufeln, mit Rosa Pfeffer und Kerbel bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Frisch-fruchtiger Wiener Gemischter Satz DAC begleitet mit lebendiger Säurestruktur und nobstigem Abgang.Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
159 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.5
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





