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Ceviche mit grünem Spargel und Grapefruitfilets

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
500 gWolfsbarschfilets (ohne Haut und Gräten)
2 Stk.Rosa Grapefruit
1 Stk.rote Zwiebel
1 TLRosa Beeren (zerdrückt)
2 ELKerbel (klein gezupft)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Kappen der Grapefruits abschneiden. Grapefruits so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Grapefruitreste gut ausdrücken, Saft auffangen.

2/4

Grapefruitsaft mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets in dünne Streifen schneiden, mit dem Saft behutsam vermischen und für ca. 15 Minuten kühlstellen

3/4

Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden abschneiden. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Spargel darin bissfest kochen. Spargel abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

4/4

Fisch, Grapefruitfilets, Zwiebel und Spargel anrichten, mit Grapefruitsaft beträufeln, mit Rosa Pfeffer und Kerbel bestreut servieren.

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Ernährungsinformationen

159 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.5
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Autor:in
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