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Chicken-Chili
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Hühnerfilet
- 2 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Karotte
- 200 ml Hühnersuppe
- 500 g Paradeiser
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Oregano
- 1 Stk. Chili
- 1 Stk. Chili
- 200 g weiße Bohnen
- 200 g Rote Bohnen
- 100 g Maiskörner
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Topf nehmen, im Bratrückstand Zwiebeln und Karotten anbraten, mit Hühnerfond und passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen. Fleisch zugeben, mit Kreuzkümmel und Oregano würzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
Chilis in dünne Ringe schneiden. Bohnen, Mais und Chilis zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Chicken-Chili
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
600 g | Hühnerfilets |
2 Stk. | Zwiebeln (mittel) |
1 Stk. | Karotte |
200 ml | Hühnersuppe |
500 g | Paradeiser (passiert) |
1 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 TL | Oregano (getrocknet) |
1 Stk. | Chili (grün) |
1 Stk. | Chili (rot) |
200 g | weiße Bohnen (gekocht, abgetropft) |
200 g | Rote Bohnen (gekocht, abgetropft) |
100 g | Maiskörner (gekocht; abgetropft) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
2/3
In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Topf nehmen, im Bratrückstand Zwiebeln und Karotten anbraten, mit Hühnerfond und passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen. Fleisch zugeben, mit Kreuzkümmel und Oregano würzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
3/3
Chilis in dünne Ringe schneiden. Bohnen, Mais und Chilis zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
706 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3.6
Broteinheiten
155 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte