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Chicken-Chili

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
600 gHühnerfilets
2 Stk.Zwiebeln (mittel)
1 Stk.Karotte
200 mlHühnersuppe
500 gParadeiser (passiert)
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
1 TLOregano (getrocknet)
1 Stk.Chili (grün)
1 Stk.Chili (rot)
200 gweiße Bohnen (gekocht, abgetropft)
200 gRote Bohnen (gekocht, abgetropft)
100 gMaiskörner (gekocht; abgetropft)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

2/3

In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Topf nehmen, im Bratrückstand Zwiebeln und Karotten anbraten, mit Hühnerfond und passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen. Fleisch zugeben, mit Kreuzkümmel und Oregano würzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.

3/3

Chilis in dünne Ringe schneiden. Bohnen, Mais und Chilis zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen

706 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3.6
Broteinheiten
155 mg
Cholesterin
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