Chili-Sojasauce

Saucen Beilage Suppe

Chili-Sojasauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 Zehe(n) Knoblauch
2 EL Rapsöl
150 ml Sojasauce
2 EL Honig
2 Stk. Jungzwiebel
2 Stk. Chilis
Korianderblätter (optional)

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, fein würfeln und im Rapsöl leicht anbraten. Mit Sojasauce aufgießen, danach den Honig einrühren und vom Herd nehmen.

  2. Jungzwiebeln und Thai-Chilis in Ringe schneiden und unter die Sauce mischen. Eventuell mit gehacktem Koriander vermengen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 186 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 12 g Broteinheiten: 1