Gusto Logo

Chili-Sojasauce

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

4Portionen
3 ZeheKnoblauch
2 ELRapsöl
150 mlSojasauce
2 ELHonig
2 Stk.Jungzwiebeln
2 Stk.Chili
 Korianderblätter (optional)

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen, fein würfeln und im Rapsöl leicht anbraten. Mit Sojasauce aufgießen, danach den Honig einrühren und vom Herd nehmen.

2/2

Jungzwiebeln und Thai-Chilis in Ringe schneiden und unter die Sauce mischen. Eventuell mit gehacktem Koriander vermengen.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

186 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar