www.gusto.at
Chili-Sojasauce
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Zehe Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 150 ml Sojasauce
- 2 EL Honig
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 2 Stk. Chili
- Korianderblätter
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen, fein würfeln und im Rapsöl leicht anbraten. Mit Sojasauce aufgießen, danach den Honig einrühren und vom Herd nehmen.
Jungzwiebeln und Thai-Chilis in Ringe schneiden und unter die Sauce mischen. Eventuell mit gehacktem Koriander vermengen.
© GUSTO.at
Chili-Sojasauce
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
4Portionen
3 Zehe | Knoblauch |
2 EL | Rapsöl |
150 ml | Sojasauce |
2 EL | Honig |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
2 Stk. | Chili |
Korianderblätter (optional) |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen, fein würfeln und im Rapsöl leicht anbraten. Mit Sojasauce aufgießen, danach den Honig einrühren und vom Herd nehmen.
2/2
Jungzwiebeln und Thai-Chilis in Ringe schneiden und unter die Sauce mischen. Eventuell mit gehacktem Koriander vermengen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
186 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte