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Chili-Kokos-Konfekt
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Eierbiskotten
- 150 g weiße Kuvertüre
- 60 g Kokosflocken
- 6 cl Kokoslikör (Batida de Coco)
Garnitur
- 1 Stk. Rote Chilischote
- 60 g Kokosflocken
- 100 g weiße Kuvertüre
Zubereitung
Zubereitung
Biskotten zu feinen Bröseln reiben. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Biskottenbrösel, Kokosflocken, Likör und die aufgelöste Kuvertüre vermengen. Masse kühl stellen.
Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kokosflocken kurz farblos rösten, mit Chili vermengen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in der Kuvertüre rollen, abtropfen lassen und im Chilikokos wälzen.
Chili-Kokos-Konfekt in Papierkapseln setzen.
© GUSTO.at
Chili-Kokos-Konfekt
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
30Stück
| 100 g | Eierbiskotten |
| 150 g | weiße Kuvertüre |
| 60 g | Kokosflocken |
| 6 cl | Kokoslikör (Batida de Coco) |
Garnitur
| 1 Stk. | Rote Chilischote |
| 60 g | Kokosflocken |
| 100 g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
1/4
Biskotten zu feinen Bröseln reiben. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Biskottenbrösel, Kokosflocken, Likör und die aufgelöste Kuvertüre vermengen. Masse kühl stellen.
2/4
Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kokosflocken kurz farblos rösten, mit Chili vermengen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen.
3/4
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in der Kuvertüre rollen, abtropfen lassen und im Chilikokos wälzen.
4/4
Chili-Kokos-Konfekt in Papierkapseln setzen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
Ernährungsinformationen
90 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.7
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte




