Chili-Kokos-Konfekt

Kekse Weihnachten Winter

Chili-Kokos-Konfekt
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Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
100 g Eierbiskotten
150 g weiße Kuvertüre
60 g Kokosflocken
6 cl Kokoslikör (Batida de Coco)
Garnitur
1 Stk. rote Chilischote
60 g Kokosflocken
100 g weiße Kuvertüre

Zubereitung

  1. Biskotten zu feinen Bröseln reiben. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Biskottenbrösel, Kokosflocken, Likör und die aufgelöste Kuvertüre vermengen. Masse kühl stellen.

  2. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kokosflocken kurz farblos rösten, mit Chili vermengen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen.

  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in der Kuvertüre rollen, abtropfen lassen und im Chilikokos wälzen.

  4. Chili-Kokos-Konfekt in Papierkapseln setzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 90 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 1,2 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,7
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