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Chili-Kokos-Konfekt

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

30Stück
100 gEierbiskotten
150 gweiße Kuvertüre
60 gKokosflocken
6 clKokoslikör (Batida de Coco)

Garnitur

1 Stk.Rote Chilischote
60 gKokosflocken
100 gweiße Kuvertüre

Zubereitung

1/4

Biskotten zu feinen Bröseln reiben. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Biskottenbrösel, Kokosflocken, Likör und die aufgelöste Kuvertüre vermengen. Masse kühl stellen.

2/4

Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kokosflocken kurz farblos rösten, mit Chili vermengen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen.

3/4

Aus der Masse kleine Kugeln formen, in der Kuvertüre rollen, abtropfen lassen und im Chilikokos wälzen.

4/4

Chili-Kokos-Konfekt in Papierkapseln setzen.

KategorienKekse

Ernährungsinformationen

90 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.7
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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