Gusto Logo

Kokos-Eierlikör-Konfekt

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Kokos-Eierlikör-Konfekt
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

48Stück
250 gKokosette
250 mlEierlikör
400 gweiße Kuvertüre

zum Wälzen

50 gKokosette

Zubereitung

1/2

Kokosette und Eierlikör verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und untermixen. Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.

2/2

Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Konfekt in Kokosette wälzen.

KategorienKekse

Ernährungsinformationen

101 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Meringue-Kränze
Dekor

Meringue-Kränze

Punsch-Monde
Kekse

Punsch-Monde

Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Pistazien-Sterne
Kekse

Pistazien-Sterne