Kokos-Eierlikör-Konfekt

Kekse Winter Weihnachten

Kokos-Eierlikör-Konfekt
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 48 Stück Zutaten für Stück
250 g Kokosette
250 ml Eierlikör
400 g weiße Kuvertüre
zum Wälzen
50 g Kokosette

Zubereitung

  1. Kokosette und Eierlikör verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und untermixen. Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Konfekt in Kokosette wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 101 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt