Kokos-Eierlikör-Konfekt

Kekse Winter Weihnachten

Kokos-Eierlikör-Konfekt
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Zutaten 48 Stück Zutaten für Stück
250 g Kokosette
250 ml Eierlikör
400 g weiße Kuvertüre
zum Wälzen
50 g Kokosette

Zubereitung

  1. Kokosette und Eierlikör verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und untermixen. Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Konfekt in Kokosette wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 101 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,1