www.gusto.at
Kokos-Eierlikör-Konfekt
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 48 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Kokosette
- 250 ml Eierlikör
- 400 g weiße Kuvertüre
zum Wälzen
- 50 g Kokosette
Zubereitung
Zubereitung
Kokosette und Eierlikör verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und untermixen. Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Konfekt in Kokosette wälzen.
© GUSTO.at
Kokos-Eierlikör-Konfekt
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
48Stück
250 g | Kokosette |
250 ml | Eierlikör |
400 g | weiße Kuvertüre |
zum Wälzen
50 g | Kokosette |
Zubereitung
1/2
Kokosette und Eierlikör verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und untermixen. Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.
2/2
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Konfekt in Kokosette wälzen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
Ernährungsinformationen
101 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.1
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte