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Kokos-Erdbeergranité
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Erdbeere
- 400 ml Kokosmilch
- 100 g Kristallzucker
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
Zubereitung
Ein flaches Geschirr (Form mit 1 l Inhalt), das in den Tiefkühler passt, vorbereiten.
Erdbeeren putzen, eventuell kurz waschen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit Kokosmilch, Kristallzucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtmischung in die Form gießen und ca. 24 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
Eis mit einem Löffel abschaben, in Gläser füllen und sofort servieren.
© GUSTO.at
Kokos-Erdbeergranité
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren 24 Stunden)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
6Portionen
| 250 g | Erdbeere |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 100 g | Kristallzucker |
| Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
1/3
Ein flaches Geschirr (Form mit 1 l Inhalt), das in den Tiefkühler passt, vorbereiten.
2/3
Erdbeeren putzen, eventuell kurz waschen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit Kokosmilch, Kristallzucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtmischung in die Form gießen und ca. 24 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
3/3
Eis mit einem Löffel abschaben, in Gläser füllen und sofort servieren.
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