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Kokos-Erdbeergranité

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren 24 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

6Portionen
250 gErdbeere
400 mlKokosmilch
100 gKristallzucker
 Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

1/3

Ein flaches Geschirr (Form mit 1 l Inhalt), das in den Tiefkühler passt, vorbereiten.

2/3

Erdbeeren putzen, eventuell kurz waschen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit Kokosmilch, Kristallzucker und Zitronensaft vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Fruchtmischung in die Form gießen und ca. 24 Stunden im Tiefkühler gefrieren.

3/3

Eis mit einem Löffel abschaben, in Gläser füllen und sofort servieren.

KategorienBeerenEis
AnlässeSommer
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