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Kokos-Maracuja-Trifle
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Biskotten (Dinkel; oder Dinkel-Cookies)
- 250 g Mascarpone
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
- 100 g Kristallzucker
- 250 g Schlagobers
- 6 Stk. Maracujas
- 40 g Kokos-Chips
Zubereitung
Zubereitung
Biskotten zerbröseln. Mascarpone, Zitronenschale und Zucker verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben.
Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
Biskottenbrösel, Creme und Maracuja-Fruchtfleisch abwechselnd in die Gläser füllen.
Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, Trifle damit garnieren.
© GUSTO.at
Kokos-Maracuja-Trifle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Biskotten (Dinkel; oder Dinkel-Cookies) |
| 250 g | Mascarpone |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 100 g | Kristallzucker |
| 250 g | Schlagobers |
| 6 Stk. | Maracujas |
| 40 g | Kokos-Chips |
Zubereitung
1/4
Biskotten zerbröseln. Mascarpone, Zitronenschale und Zucker verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben.
2/4
Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
3/4
Biskottenbrösel, Creme und Maracuja-Fruchtfleisch abwechselnd in die Gläser füllen.
4/4
Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, Trifle damit garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
829 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
3.4
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
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