Gusto Logo

Kokos-Maracuja-Trifle

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
150 gBiskotten (Dinkel; oder Dinkel-Cookies)
250 gMascarpone
0.5 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
100 gKristallzucker
250 gSchlagobers
6 Stk.Maracujas
40 gKokos-Chips

Zubereitung

1/4

Biskotten zerbröseln. Mascarpone, Zitronenschale und Zucker verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben.

2/4

Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.

3/4

Biskottenbrösel, Creme und Maracuja-Fruchtfleisch abwechselnd in die Gläser füllen.

4/4

Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, Trifle damit garnieren.

Ernährungsinformationen

829 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
3.4
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle