Kokos-Maracuja-Trifle

Dessert Süßspeise Obst

Kokos-Maracuja-Trifle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Biskotten (Dinkel)
250 g Mascarpone
0,5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
100 g Kristallzucker
250 g Schlagobers
6 Stk. Maracujas
40 g Kokos-Chips

Zubereitung

  1. Biskotten zerbröseln. Mascarpone, Zitronenschale und Zucker verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben.

  2. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.

  3. Biskottenbrösel, Creme und Maracuja-Fruchtfleisch abwechselnd in die Gläser füllen.

  4. Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, Trifle damit garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 829 kcal Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 127 mg
Fett: 54 g Broteinheiten: 3,4