Kokos-Maracuja-Trifle
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Biskotten (Dinkel) |
250 | g | Mascarpone |
0,5 | TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
100 | g | Kristallzucker |
250 | g | Schlagobers |
6 | Stk. | Maracujas |
40 | g | Kokos-Chips |
Zubereitung
-
Biskotten zerbröseln. Mascarpone, Zitronenschale und Zucker verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben.
-
Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
-
Biskottenbrösel, Creme und Maracuja-Fruchtfleisch abwechselnd in die Gläser füllen.
-
Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, Trifle damit garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.