www.gusto.at
Kokos-Mandel-Punsch
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kokos-Mandel-Punsch
- 40 g Mandelblättchen
- 2 EL Kokosraspeln
- 100 g Brauner Zucker
- 400 ml Kokosmilch
- 300 ml Schwarztee
- 80 ml Rum
Zubereitung
- In einer beschichteten Pfanne Mandelblättchen und Kokosraspel goldbraun rösten. Zucker zugeben, mit Kokosmilch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
- Kokosmischung in den heißen Schwarztee gießen und mit Rum abschmecken.
© GUSTO.at
Kokos-Mandel-Punsch
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 40 g | Mandelblättchen |
| 2 EL | Kokosraspeln |
| 100 g | Brauner Zucker |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 300 ml | Schwarztee |
| 80 ml | Rum |
Zubereitung
1/2
In einer beschichteten Pfanne Mandelblättchen und Kokosraspel goldbraun rösten. Zucker zugeben, mit Kokosmilch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
2/2
Kokosmischung in den heißen Schwarztee gießen und mit Rum abschmecken.
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
246 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





