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Gegrillte Chicken Wings mit Coleslaw

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(am Vortag marinieren)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
16 Stk.Hühnerflügerl
 Geflügel-Marinade (siehe Rezept)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Minze

Geflügelmarinade

6 ELMaiskeimöl
6 ELOlivenöl
6 Basilikumblätter
1 Petersilie
3 Gewürznelken (zerstoßen)
8 Pfefferkörner

Coleslaw

350 gKarotten
350 gWeißkraut (junges)
1 Orangen
1 Zitrone
4 ELSauerrahm
4 ELMayonnaise
 Salz
 Pfeffer
 Worcestersauce

Zubereitung

1/5

Hühnerflügerln mit der Marinade vermischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

2/5

Hühnerflügerln aus der Marinade nehmen, abtupfen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 10–12 Minuten grillen. Flügerln mit Cole Slaw anrichten und mit etwas frischer Minze garnieren.

Geflügelmarinade

3/5

Alle Marinadezutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Coleslaw

4/5

Karotten, schälen und in feine Streifen hobeln. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden, mit Salz vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

5/5

Kraut ausdrücken. Orangen und Zitronen auspressen, mit Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Karotten und Weißkraut locker untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

904 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
3
Broteinheiten
151 mg
Cholesterin
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