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Gegrillte Chicken Wings mit Coleslaw
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 16 Stk. Hühnerflügerl
- Geflügel-Marinade
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Minze
Geflügelmarinade
Geflügelmarinade
- 6 EL Maiskeimöl
- 6 EL Olivenöl
- 6 Basilikumblätter
- 1 Petersilie
- 3 Gewürznelken
- 8 Pfefferkörner
Coleslaw
Coleslaw
- 350 g Karotte
- 350 g Weißkraut
- 1 Orangen
- 1 Zitrone
- 4 EL Sauerrahm
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerflügerln mit der Marinade vermischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Hühnerflügerln aus der Marinade nehmen, abtupfen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 10–12 Minuten grillen. Flügerln mit Cole Slaw anrichten und mit etwas frischer Minze garnieren.
Geflügelmarinade
- Alle Marinadezutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Coleslaw
- Karotten, schälen und in feine Streifen hobeln. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden, mit Salz vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Kraut ausdrücken. Orangen und Zitronen auspressen, mit Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Karotten und Weißkraut locker untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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Gegrillte Chicken Wings mit Coleslaw
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(am Vortag marinieren)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
16 Stk. | Hühnerflügerl |
Geflügel-Marinade (siehe Rezept) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Minze |
Geflügelmarinade
6 EL | Maiskeimöl |
6 EL | Olivenöl |
6 | Basilikumblätter |
1 | Petersilie |
3 | Gewürznelken (zerstoßen) |
8 | Pfefferkörner |
Coleslaw
350 g | Karotten |
350 g | Weißkraut (junges) |
1 | Orangen |
1 | Zitrone |
4 EL | Sauerrahm |
4 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestersauce |
Zubereitung
1/5
Hühnerflügerln mit der Marinade vermischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2/5
Hühnerflügerln aus der Marinade nehmen, abtupfen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 10–12 Minuten grillen. Flügerln mit Cole Slaw anrichten und mit etwas frischer Minze garnieren.
Geflügelmarinade
3/5
Alle Marinadezutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Coleslaw
4/5
Karotten, schälen und in feine Streifen hobeln. Vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden, mit Salz vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
5/5
Kraut ausdrücken. Orangen und Zitronen auspressen, mit Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Karotten und Weißkraut locker untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
904 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
3
Broteinheiten
151 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte