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China-Gemüse mit gebratenem Fisch und Reis
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 250 g Brokkoli
- 1 Stk. Karotte
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 2 EL Sojasauce
- 5 EL Paradeiser
- 1 TL Sesamöl
- 0.5 TL Ingwer
- 0.5 TL Speisestärke
- 200 g TK-Polar-Dorsch
- 1 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Rapsöl
Canari-Reis
Canari-Reis
- 250 ml Gemüsesuppe
- 120 g Reis
- Zitronenschale
- Muskat
- Kurkuma
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch fein, Karotte in feine Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und im Dampf 5 Minuten zugedeckt garen.
Fisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Öl kurz braten.
Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Karotte darin unter Rühren 2 Minuten braten. Brokkoli untermischen.
Sojasauce, Paradeiser, Sesamöl, Ingwer und Stärke verrühren, zum Gemüse gießen, unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet.
Fisch auf Spießchen stecken, auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
Canari-Reis
- Reis mit Suppe, 1/4 TL Kurkuma, 1 Stück Zitronenschale und etwas Muskat zum Kochen bringen, zudecken und bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln. Wenn nötig, Suppe zugießen.
© GUSTO.at
China-Gemüse mit gebratenem Fisch und Reis
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Knoblauchzehe |
250 g | Brokkoli |
1 Stk. | Karotte |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
2 EL | Sojasauce |
5 EL | Paradeiser (passierte) |
1 TL | Sesamöl (geröstetes) |
0.5 TL | Ingwer (frischer, gehackter) |
0.5 TL | Speisestärke |
200 g | TK-Polar-Dorsch (in Würfel geschnitten) |
1 EL | Sesam (gerösteter) |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Rapsöl |
Canari-Reis
250 ml | Gemüsesuppe |
120 g | Reis |
Zitronenschale | |
Muskat | |
Kurkuma |
Zubereitung
1/6
Knoblauch fein, Karotte in feine Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und im Dampf 5 Minuten zugedeckt garen.
2/6
Fisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Öl kurz braten.
3/6
Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Karotte darin unter Rühren 2 Minuten braten. Brokkoli untermischen.
4/6
Sojasauce, Paradeiser, Sesamöl, Ingwer und Stärke verrühren, zum Gemüse gießen, unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet.
5/6
Fisch auf Spießchen stecken, auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
Canari-Reis
6/6
Reis mit Suppe, 1/4 TL Kurkuma, 1 Stück Zitronenschale und etwas Muskat zum Kochen bringen, zudecken und bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln. Wenn nötig, Suppe zugießen.
Ernährungsinformationen
613 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4.3
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte