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China-Gemüse mit gebratenem Fisch und Reis

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Knoblauchzehe
250 gBrokkoli
1 Stk.Karotte
2 Stk.Jungzwiebeln
2 ELSojasauce
5 ELParadeiser (passierte)
1 TLSesamöl (geröstetes)
0.5 TLIngwer (frischer, gehackter)
0.5 TLSpeisestärke
200 gTK-Polar-Dorsch (in Würfel geschnitten)
1 ELSesam (gerösteter)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Rapsöl

Canari-Reis

250 mlGemüsesuppe
120 gReis
 Zitronenschale
 Muskat
 Kurkuma

Zubereitung

1/6

Knoblauch fein, Karotte in feine Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und im Dampf 5 Minuten zugedeckt garen.

2/6

Fisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Öl kurz braten.

3/6

Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Karotte darin unter Rühren 2 Minuten braten. Brokkoli untermischen.

4/6

Sojasauce, Paradeiser, Sesamöl, Ingwer und Stärke verrühren, zum Gemüse gießen, unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet.

5/6

Fisch auf Spießchen stecken, auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.

Canari-Reis

6/6

Reis mit Suppe, 1/4 TL Kurkuma, 1 Stück Zitronenschale und etwas Muskat zum Kochen bringen, zudecken und bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln. Wenn nötig, Suppe zugießen.

Ernährungsinformationen

613 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4.3
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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