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Chinakohlwickler mit Reis und Tofu

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Chinakohl (ca. 500 g)
60 gButter
400 mlGemüsesuppe
200 gMittelkornreis
1 Paprika (grün)
150 gChampignons (braun)
200 gRäuchertofu
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/5

    Suppe aufkochen, Reis einrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten).

  2. 2/5

    Rohr auf 180°C vorheizen. Kohlblätter ablösen, in Salzwasser kurz überkochen, herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  3. 3/5

    Paprika und Champignons putzen. Paprika, Champignons und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, mit dem Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4/5

    Kohlblätter auflegen, an einem Ende mit je 3 EL von der Reismasse belegen. Blätter seitlich einschlagen und straff über die Fülle einrollen.

  5. 5/5

    Chinakohlröllchen in eine Auflaufform schichten, mit 2 EL Wasser untergießen, mit Butterstückchen belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost ) ca. 20 Minuten schmoren.

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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