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Chinakohlwickler mit Reis und Tofu
⏱ 60 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Chinakohlwickler mit Reis und Tofu
- 1 Stk. Chinakohl
- 60 g Butter
- 400 ml Gemüsesuppe
- 200 g Mittelkornreis
- 1 Stk. Paprika
- 150 g Champignon
- 200 g Räuchertofu
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Suppe aufkochen, Reis einrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten).
- Rohr auf 180°C vorheizen. Kohlblätter ablösen, in Salzwasser kurz überkochen, herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Paprika und Champignons putzen. Paprika, Champignons und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, mit dem Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kohlblätter auflegen, an einem Ende mit je 3 EL von der Reismasse belegen. Blätter seitlich einschlagen und straff über die Fülle einrollen.
- Chinakohlröllchen in eine Auflaufform schichten, mit 2 EL Wasser untergießen, mit Butterstückchen belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost ) ca. 20 Minuten schmoren.
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Chinakohlwickler mit Reis und Tofu
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Chinakohl (ca. 500 g) |
| 60 g | Butter |
| 400 ml | Gemüsesuppe |
| 200 g | Mittelkornreis |
| 1 Stk. | Paprika (grün) |
| 150 g | Champignons (braun) |
| 200 g | Räuchertofu |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Suppe aufkochen, Reis einrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten).
2/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Kohlblätter ablösen, in Salzwasser kurz überkochen, herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
3/5
Paprika und Champignons putzen. Paprika, Champignons und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, mit dem Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4/5
Kohlblätter auflegen, an einem Ende mit je 3 EL von der Reismasse belegen. Blätter seitlich einschlagen und straff über die Fülle einrollen.
5/5
Chinakohlröllchen in eine Auflaufform schichten, mit 2 EL Wasser untergießen, mit Butterstückchen belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost ) ca. 20 Minuten schmoren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
399 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.6
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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