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Chinakohlsalat mit Pulled Pork

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Rathmayer
©GUSTO / Michael Rathmayer

Zutaten

2Portionen
300 gPulled Pork (Rezept siehe Tipp)
4 ELBratensaft (vom Pulled Pork)
1 ELÖl
6 ScheibeBaguette

Chinakohlsalat

100 gKarotten
80 grote Zwiebel
350 gChinakohl
80 gMayonnaise
125 gSauerrahm
4 ELWeißweinessig
2 ELPetersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für den Salat Karotten und Zwiebeln schälen. Karotten grob raspeln und behutsam ausdrücken. Zwiebeln klein schneiden. Chinakohl putzen, waschen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Salat quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Karotten und Zwiebeln untermischen.

2/5

Für die Marinade Mayonnaise, Rahm, Essig und 1 EL von der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Marinade vermischen.

3/5

Bratensaft eventuell kurz erwärmen. Pulled Pork mit Bratensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

4/5

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Baguette darin beidseitig braten.

5/5

Salat mit Pulled Pork anrichten, mit übriger Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein beerenfruchtiger Rosé mit gut balancierter Säure aus dem Burgenland.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

1049 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
8
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
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